È stata una notte magica per i rossoneri che, sul finale di partita in appena tre minuti, battono il Crotone per 2 reti a 1 con una doppietta di Silvestro. Primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due compagini in campo che termina a reti inviolate. I primi dieci minuti rappresentano una fase di studio da parte delle due squadre che non riescono a sfondare nessuna delle due reti.  Al 20′ occasione per il Foggia: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Millico scambia con Rolando che, crossando, trova la respinta della difesa, sulla quale si avventa Vezzoni ma Il centrocampista manca all’appuntamento con il gol.

Nella ripresa, al 63′ gol del Crotone sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, palla vacante sulla quale si avventa per primo Zanellato che scavalca Perina. I Satanelli non demordono e all’88′ arriva il gol del pareggio con un cross sul secondo palo di Tascone sul quale arriva pronto Silvestro. Il numero 2 appoggia col piatto in rete. Al 90’+1 raddoppiano i padroni di casa sempre con Silvestro che riceve un cross perfetto da Millico e insacca di testa sotto l’incrocio. Finisce 2-1 allo “Zaccheria” tra gli applausi del pubblico.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – CROTONE 2-1

FOGGIA (3-4-3): Perina; Ercolani, Carillo (73′ Tenkorang), Salines; Silvestro, Tascone, Odjer, Vezzoni; Rolando (62′ Schenetti), Santaniello (62′ Gagliano), Millico (90’+3 Papazov). A disposizione: De Simone; Castaldi, Martini, Marino, Tonin, Antonacci, Riccardi, Manneh, Papazov, Brancato, Tenkorang, Gagliano, Schenetti. All.: Cudini

CROTONE (4-2-3-1): Dini; Rispoli, Battistini, Gigliotti (46′ Bove), Giron; Vitale (79′ Kostadinov), Zanellato; Tribuzzi, D’Angelo (61′ Felippe), D’Ursi (46′ Comi); Gomez. A disposizione: Valentini, D’Alterio; Bove, Felippe, Comi, Kostadinov, Crialese, Bruzzaniti, Loiacono, Leo, Cantisani. All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Scatena della Sezione di Avezzano

Marcatori: Zanellato (C), Silvestro (F)

Ammoniti: Silvestro, Odjer, Tenkorang, Ercolani (F), Gigliotti, Zanellato, Felippe, Giron (C)

Note: 0’ di recupero nella prima frazione di gioco, 5’ nella ripresa.