Termina con un punto a testa e a reti inviolate l’atteso posticipo tra Foggia e Catanzaro.

Primo tempo caratterizzato da squadre guardinghe trascorso senza particolari emozioni e occasioni. Al 10’ il Foggia prova a sorprendere Fulignati che risponde presente. Termina senza gol la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, i padroni di casa provano ad imporre il loro ritmo. Al 50’ preziosa occasione per i Satanelli, sottoporta, sprecata da Garattoni. Al 64’ Nobile provvidenziale su due tiri insidiosi in area di rigore. Al 76’ è la volta di Petermann che però manda la palla, di poco, fuori dallo specchio della porta. Finisce 0-0 allo “Zaccheria”.

Di seguito il tabellino di Foggia-Catanzaro, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie C:

FOGGIA-CATANZARO 0-0

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Leo, Di Pasquale (39’ Sciacca), Rizzo; Garattoni, Odjer, Frigerio, Schenetti (75’ Petermann), Costa; Peralta (69’ Ogunseye), D’Ursi (75’ Tonin). A disposizione: Illuzzi, Dalmasso, Chierico, Ogunseye, Papazov, Sciacca, Petermann, Markic, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Battimelli, Capogna, Tonin. All.: Gallo.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Tentardini (61’ Katseris), Martinelli, Iemmello, Bombagi (61’ Sounas), Scognamillo, Ghion (81’ Cianci), Pontisso (71’ Verna), Brighenti, Vandeputte, Biasci (71’ Curcio). A disposizione: Rizzuto, Sala, Welbeck, Rolando, Verna, Fazio, Curcio, Sounas, Scavone, Gatti, Mulè, Katseris, Cinelli, Cianci. All.: Vivarini.

Ammoniti: Vandeputte, Ghion (C), Costa, Nobile (F).

Arbitro: Giordano della sezione di Novara.

Note: 1’ di recupero nella prima frazione di gara, 4’ nella ripresa.