Piccola battuta d’arresto per gli uomini di mister Cudini che cedono il passo al Crotone per 2 reti a 1 nella nona giornata del Campionato di Serie C – girone C. Partenza sprint per i Satanelli che all’8’ firmano la rete del vantaggio con Tonin su un assist di Peralta. Al 10’, proprio quest’ultimo, calcia tra le braccia di Dini. Al 33’ Nobile si oppone a Tumminello. Al 38’ Gomez di testa pareggia i conti. Finisce 1-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 48’ Nobile salva la porta su un tiro di Tribuzzi. Al 55’ Vitale fredda i rossoneri e ribalta il match con la rete del vantaggio dei padroni di casa. All’84’ Vuthaj prova a sorprendere Nobile. Al 91’ tiro di Tounkara murato dall’estremo difensore calabrese. Termina 2-1 allo “Scida”.

Di seguito il tabellino del match:

CROTONE – FOGGIA 2-1

CROTONE (4-2-3-1): Dini; Bove, Gigliotti (68’ Leo), Felippe, Gomez (81’ Vuthaj), Petriccione, Bruzzaniti, Loiacono, Tribuzzi, Vitale, Tumminello (72’ D’Ursi). A disposizione: Lucano, D’Alterio, Giron, D’Ursi, Crialese, Leo, Giannotti, Cantisani, Vuthaj, Spaltro, Schiró, Pannitteri. All.: Zauli.

FOGGIA (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Carillo, Salines, Rizzo; Vezzoni (89’ Antonacci), Martini (77’ Beretta), Di Noia (89’ Odjer); Schenetti (60’ Marino); Peralta, Tonin (60’ Tounkara). A disposizione: De Simone, Cucchietti, Marino, Beretta, Antonacci, Riccardi, Odjer, Fiorini, Papazov, Rossi, Idrissou, Tounkara, Brancato. All.: Cudini.

Arbitro: Sig. Turrini della Sezione di Firenze

Marcatori: Tonin (F), Gomez, Vitale (C)

Ammoniti: Garattoni, Cudini (F), Petriccione (C)

Note: 6’ di recupero nella ripresa