Finisce il percorso degli uomini di mister Cudini in Coppa Italia Serie C 2023/2024. I rossoneri cedono il passo all’Avellino sul risultato di 3-1. Nel primo tempo, al 14′ Peralta calcia da limite dell’area ma Pane respinge. Al 20′ tocca a Vacca che da calcio piazzato prova ad andare in rete ma il portiere avversario si oppone. Al 27′ la formazione campana passa in vantaggio con Tozaj. I rossoneri accusano il colpo. Le due formazioni vanno negli spogliatoi sul parziale di 1-0.

Nella ripresa, al 52′ D’Angelo firma la rete del raddoppio irpino. Quattro minuti più tardi arriva il tris con D’Amico. Il Foggia soffre. Al 75′ Martini di testa, su cross di Peralta dalla bandierina, mette la palla in rete e riapre il match. Ma non basta. Termina 3-1 al “Partenio Lombardi”.

Di seguito il tabellino del match:

AVELLINO – FOGGIA 3-1

AVELLINO (3-5-2): Pane; Cancellotti, Pezzella (82′ Casarini), Nosegbe-Susko, Sannipoli, Dall’Oglio, Maisto (78′ Lores Varela), D’Angelo (63′ Mazzocco), Falbo, Russo (46′ D’Amico), Tozaj (63′ Patierno). A disposizione: Pizzella, Ricciardi, Lores Varela, Patierno, Mazzocco, Palamara, Marconi, Fusco, Mundula, D’Amico, Casarini. All.: Pazienza.

FOGGIA (3-4-1-2): Dalmasso; Papazov, Riccardi, Salines; Rossi, Fiorini (73′ Embalo), Odjer, Vezzoni; Vacca (73′ Martini); Peralta, Tounkara. A disposizione: De Simone, Nobile, Garattoni, Rizzo, Martini, Schenetti, Tonin, Pazienza, Agnelli, Di Noia, Di Modugno, Idrissou, Carillo, Brancato, Embalo. All.: Cudini.

Arbitro: Sig. Baratta della Sezione di Rossano

Marcatori: Tozaj, D’Angelo, D’Amico (A), Martini (F)

Note: 1’ di recupero nel primo tempo, 3’ nella ripresa