Il Foggia non riesce ad imporsi allo stadio “Franciosi” di Latina. Nonostante le tante occasioni costruite, gli uomini di mister Zeman devono accontentarsi di un pareggio. Nel primo tempo parte bene la formazione di casa ma alla mezz’ora ci pensa Ferrante a sbloccare il risultato. Nella ripresa i satanelli assediano la metà campo avversaria ma all’86’ arriva la doccia fredda. Fallo in area di Martino, che viene espulso, e calcio di rigore per la formazione guidata da Di Donato realizzato da Tessiore. Il Foggia si porta a 5 punti in classifica.

La cronaca. Il tecnico boemo schiera in campo, con il classico 4-3-3: Alastra tra i pali; in difesa Martino, Sciacca, Girasole e Nicoletti; a metà campo Gallo, Petermann e Rocca; in attacco Di Grazia, Curcio (K) e Ferrante. Al 1’ Tessiore manda la palla di poco fuori dai pali. Al 15’ Carletti prova a sorprendere Alastra che si oppone con fermezza al tiro. Al 29’ Ferrante, su un ottimo traversone di Gallo, sblocca la partita e porta in vantaggio i satanelli. Termina 0-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 53’ traversa di Petermann su un calcio piazzato da fuori area. Un minuto dopo arriva la risposta del Latina con Rossetti che si ritrova a tu per tu con Alastra che si oppone e manda la palla in corner. Al 72’ ancora una traversa per il Foggia, questa volta su un tiro-cross di Curcio. Al 77’ destro di Curcio, ma la palla finisce sul fondo a un soffio dalla porta avversaria. All’83’ Rossi impegna Alastra. All’85’ calcio di rigore per il Latina e cartellino rosso per Martino, autore del fallo in area di rigore. All’86’ Tessiore, dal dischetto, pareggia i conti. Il Foggia non si arrende, ma a nulla servono i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.