Parte in salita il Campionato della Primavera3 rossonera guidata da mister Gaetano Pavone. I satanelli non riescono ad imporsi, in casa, contro il Palermo. A nulla valgono le diverse azioni costruite dai rossoneri, che restano a 0 punti in classifica. Ora testa alla prossima gara contro l’Avellino.

Nel primo tempo, al 2’, arriva la doccia fredda per i padroni di casa. Fallo in area e calcio di rigore per la formazione ospite. Per il Palermo realizza Gangi. Il Foggia non si arrende e al 5’, con Carella, sfiora il gol del pareggio. Al 9’ l’arbitro fischia un calcio di rigore in favore dei satanelli. A pareggiare i conti ci pensa Carella dal dischetto. Ma la furia dei siciliani è inarrestabile. All’11’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la formazione ospite passa in vantaggio con Frisella. Al 14’ doppietta di Gangi da un calcio piazzato.  Al 31’ Di Canio, del Foggia, calcia in mano al portiere avversario che non si fa trovare impreparato.  Al 34’ Gangi, sugli sviluppi di una punizione dai 30 mt, firma la quarta rete dei siciliani.  Termina 1-4 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i padroni di casa non riescono a recuperare il risultato nonostante un paio di azioni significative davanti la porta avversaria. Dal canto suo, invece, il Palermo riesce a gestire il proseguo della gara.

Il tabellino:

Calcio Foggia 1920:
Leccese; Botticelli (K), Padalino, Mininno, Rotoli (1’ st Carnevale); Cocinelli, Totaro, Cobuzzi (31’ st Romagnoli); Carella (14’ st Luongo), Di Canio, Castronovo (14’ st D’Avanzo). A disposizione: Lo Mele, Romagnoli, Parisi, Bonabitacola, Carnevale, Bencivenga, Candela, Tonti, Luongo, D’Avanzo, Moscelli, Scognamiglio. All. Gaetano Pavone

Palermo:
Misseri; Mamone (31’ st Perez), Frisella, Tagliarino (19’ st Mirabella), Mauthè, Parisi, Giglio, Bonello (31’ st Garofalo), Andolina (19’ st Murania), Caracappa, Gangi (26’ st Gigante). A disposizione: Testagrossa, Mannina, Perez, Schimmenti, Mirabella, Salvia, Garofalo, Murania, Gigante. All. Di Benedetto

Marcatori: 2’ pt Gangi (P, su rig.), 9’ pt Carella (F, su rig.), 11’ pt Frisella (P), 14’ pt Gangi (P), 34’ pt Gangi (P).

Ammoniti: Totaro (F); Frisella, Bonello (P).