Poker rossonero nella prima gara casalinga della stagione 2021/2022. Gli uomini di Zeman dominano il match con un buon gioco, un ottimo fraseggio e possesso palla. A nulla serve il gol del Potenza che nella ripresa riporta in parità la gara anche se solo per pochi minuti. Il Foggia si porta a 4 punti in classifica.

La cronaca. Il tecnico boemo schiera in campo il consueto 4-3-3: Alastra tra i pali; in difesa Nicoletti, Markic, Sciacca e Martino; a metà campo Maselli, Gallo e Rocca; in attacco Curcio (K), Ferrante e Merkaj. Al 5’ Ferrante, con un colpo di testa su un cross di Merkaj, porta i rossoneri in vantaggio. All’11 altra occasione per Ferrante parata dal portiere avversario. Al 19’ Alastra  respinge un pallone tirato dalla distanza. Al 35’ brivido in area rossonera sugli sviluppi di un calcio piazzato. Termina 1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa, al 53’ arriva il gol del pareggio messo a segno da Ricci che sfrutta una disattenzione della difesa rossonera. Al 66’ Curcio prova a sorprendere Marcone che non si fa trovare impreparato. Al 69’ straordinario gol di Petermann dalla distanza che termina sotto l’incrocio dei pali. Al 72’ Merkaj in gol grazie a un passaggio filtrante di Martino. Al 75’ triangolo Curcio-Merkaj-Curcio che supera il portiere.