FOGGIA-MONTEROSI 1-2

RETI: 11’pt Costantino (M), 46’ Vitali (M), 94’st Beretta (F)

FOGGIA (3-5-2): Thiam; Markic, Kontek, Rutjens (6’st Bjarkason); Garattoni, Frigerio (6’st Peralta), Petermann, Di Noia, Rizzo; Ogunseye, Iacoponi (17’st Beretta). A disposizione: Raccichini, Nobile, Schenetti, Agnelli, Battimelli, Odjer, Capogna. Allenatore: Somma

MONTEROSI (3-4-3): Forte; Mbende (30’st Tolomello), Giordani, Piroli (19’st Tartaglia); Verde (1’st Bittante), Lipani, Parlati, Di Renzo; Vitali, Costantino (30’st Della Pietra), Tonin (24’st Di Paolantonio). A disposizione: Alia, Santoro, Gasperi, Burgio, Rossi, Di Francesco. Allenatore: Menichini

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza (Giorgi-Consonni; IV: Maione)

AMMONITI: Verde (M), Petermann (F), Rutjens (F), Tartaglia (M), Giordani (M), Forte (M)

ESPULSI: 94’ Di Noia (F)

PRIMO TEMPO. Il Foggia di mister Somma per la trentaquattresima giornata di Serie C sfida tra le mura amiche dello Zaccheria il Monterosi. I satanelli tornano al 3-5-2 ma il ritorno al modulo “perfetto” non sortisce risposte. Gli ospiti trovano subito il gol al minuto 11, quando una palla al centro dell’area trova la zampata di Costantino: 0-1. Il Monterosi prima del doppio fischio spinge, sempre più forte, e trova il raddoppio con l’ex Vitali: 2-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa della partita i rossoneri crollano passo dopo passo ma il gol della bandiera arriva allo scadere quando Beretta sfrutta una palla sporca e sigla l’1-2. Allo scadere, Di Noia viene espulso per fallo di reazione. Brutta prestazione dei rossoneri. Al termine della gara mister Somma rassegna le dimissioni.