C’è rammarico tra gli uomini di mister Cudini per la sconfitta casalinga rimediata contro il Latina per 1 rete a 2 nell’anticipo della quindicesima giornata del Campionato di Serie C – girone C. Primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due compagini in campo. Partono bene i padroni di casa che al 4′ con Garattoni provano a sorprendere l’estremo difensore avversario. Al 7′ ancora una volta capitan Garattoni di testa, ma la sfera finisce fuori dai pali. Al 10′ Tounkara ci prova dalla distanza ma la palla va sul fondo. Al 31’ Peralta calcia da fuori area ma Cardinali respinge. Al 40’ doccia fredda per i Satanelli per il gol del vantaggio laziale firmato da Del Sole. Parziale di 0-1 nella prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 65’ Salines di testa pareggia i conti sugli sviluppi di un corner battuto da Peralta. Al 72’ Frigerio di testa calcia tra le braccia di Cardinali. All’81’ Mastroianni firma il gol del raddoppio del Latina. Al 92’ Embalo prova a pareggiare i conti ma la palla finisce in angolo. Termina 1-2 allo “Zaccheria”.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – LATINA 1-2

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Riccardi, Carillo, Salines; Garattoni, Martini, Fiorini (46’ Tonin), Frigerio (77’ Rossi), Vezzoni (90’ Pazienza); Peralta (77’ Embalo), Tounkara. A disposizione: Cucchietti, De Simone, Tonin, Pazienza, Agnelli, Odjer, Papazov, Rossi, Idrissou, Brancato, Embalo. All.: Cudini.

LATINA (3-5-2): Cardinali; Di Livio, Cittadino, Mastroianni (91’ Fella), Riccardi, De Santis, Marino, Crecco (26’ Ercolano), Del Sole (74’ Jallow), Cortinovis, Paganini (74’ Serbouti). A disposizione: Vona, Bertini, Ercolano, Perseu, Fella, Serbouti, Jallow, Gallo, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. All.: Di Donato.

Arbitro: Sig. Catanoso della Sezione di Reggio Calabria

Marcatori: Del Sole, Mastroianni (L), Salines (F)

Ammoniti: Peralta, Tonin, Salines (F), De Santis, Del Sole, Mastroianni (L)

Espulsi: Tounkara (F)

Note: 4’ di recupero nel primo tempo, 4’ nella ripresa