Ancora una sconfitta per il Foggia, che cede il passo alla capolista Ternana. I rossoneri appaiono tesi, i padroni di casa prendono il sopravvento ma è Curcio ad andare vicino al gol, sprecando sotto porta. Errore che viene subito punito dalle Fere che passano con Partipilo.

Foggia diverso nella ripresa, più aggressivo e determinato a trovare il gol con fraseggi interessanti. I padroni di casa alternano le forze e riprendono a spingere sull’acceleratore, trovando il raddoppio su rigore (l’ennesimo contro, fallo di Kalombo) calciato da Falletti. Il Foggia non demorde e rialza la testa nel finale, andando molto vicino al gol con Ibou Balde, Garofalo e Morrone. Ma dopo 5’ di recupero arriva il triplice fischio.

Il tabellino: Ternana – Foggia 2-0

TERNANA CALCIO: Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Frascatore; Palumbo, Proietti (25’st Paghera); Partipilo (25’st Damian), Falletti (30’st Suagher), Furlan (11’st Torromino); Vantaggiato (11’st Raicevic). A disp. Vitali, Mammarella, Ferrante, Russo, Peralta, Laverone, Salzano. All. Cristiano Lucarelli

CALCIO FOGGIA 1920: Fumagalli; Germinio, Gavazzi, Agostinone; Kalombo, Vitale (33’st Ibou Balde), Raggio Garibaldi (24’st Morrone), Ndiaye (25’pt Di Masi); Curcio, D’Andrea; Dell’Agnello (25’pt Garofalo). A disp. Mascolo, Salvi, Di Jenno, Lucarelli, Aramini, Pompa, Naessens, Regoli. All. Marco Marchionni

ARBITRO: Andrea Colombo di Como (Torresan-Zampese. IV uomo Emmanuele)

MARCATORI: 20’pt Partipilo (T), 24’st Falletti rig. (T)

AMMONITI: Curcio, Gavazzi, Garofalo, Kalombo, Raggio Garibaldi (F); Kontek, Partipilo, Iannarilli (T)

NOTE: Serata fresca, terreno in buone condizioni. Spettatori 749. Espulso al 7’st Cau (vice allenatore Foggia) per proteste. Angoli 2-2. Recupero: 2’pt, 5’st.