Il Foggia supera il Picerno ai calci di rigore e passa il primo turno eliminatorio di Coppa Italia – serie C.

Primi venti minuti di gioco sostanzialmente equilibrati con i padroni di casa che cercano di dominare il campo. Al 24’ Schenetti prova a sorprendere Albertazzi. Al 30’ Vuthaj colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner. Termina 0-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 47’ Vuthaj colpisce il palo esterno. All’86’ Peschetola prova un tiro che termina, di poco, fuori dai pali. Terminano a reti inviolate i tempi regolamentari, si va ai supplementari. A nulla servono i trenta minuti di extra time. A decidere il match saranno i calci di rigore. I Satanelli vincono per 5 reti a 4.

Di seguito il tabellino di Foggia-Picerno, gara valida per il 1 turno eliminatorio di Coppa Italia – Serie C:

FOGGIA-PICERNO 0-0 (5-4 d.c.r.)

FOGGIA (4-3-1-2): Raccichini; Costa, Di Pasquale, Malomo (76’ Papazov), Garattoni; Odjer (71’ Petermann), Schenetti (56’ Peschetola), Di Noia (91’ Peralta); Frigerio (71’ Chierico), Vuthaj, Ogunseye (56’ D’Ursi). A disposizione: Nobile, Illuzzi, Peralta, D’Ursi, Chierico, Rotoli, Papazov, Sciacca, Leo, Peschetola, Nicolao, Petermann, Iacoponi, Tonin. All.: Gentile.

PICERNO (4-3-3): Albertazzi; Finizio, De Cristofaro (79’ Kouda), Allegretto, Liurini (79’ Pitarresi), D’Angelo, Santarcangelo (63’ Golfo), Gerardi (69’ Ferreira), Garcia Rodriguez, Pagliai (93’ Monti), De Ciancio (69’ Dettori). A disposizione: Crespi, Pitarresi, Kouda, Dettori, Ferreira, Monti, Golfo, De Franco, Diop, Montesano. All.: Longo.

Ammoniti: Santarcangelo, De Cristofaro (P), Papazov (F).

✅ Peralta – ❌ Garcia

Note: 1’ di recupero nel primo tempo, 5’ nella seconda frazione di gara, 1 nel primo tempo supplementare.