GIUGLIANO-FOGGIA 3-2

LA CRONACA

PRIMO TEMPO. I rossoneri di mister Fabio Gallo per la 17^ giornata di Serie C sfidano allo Stadio Partenio-Lombardi il Giugliano. Al 9’ Nicolas Rizzo per il Giugliano prova la conclusione, tiro murato dalla difesa del Foggia. Il primo gol del match arriva al 11’ quando un cross dalla sinistra serve Rizzo, il 10 del Giugliano tutto solo in piena area di rigore sorprende Dalmasso: 1-0. Al. 20’ Gomez è scatenato sulla corsia di sinistra, entra in area e trova un pronto COsta, sicuro nel calciare la palla in corner. I padroni di casa sfiorano la seconda rete al 38’, gol salvato sulla linea dalla retroguardia rossonera, in maglia bianca per l’occasione. Un vero miracolo di Di Pasquale. Al 43’ una bella azione del Foggia permette a Costa di crossare al centro, trovando il colpo di testa di Frigerio deviato in corner da Sassi. Prima del doppio fischio, al 45’, un tiro telefonato di Petermann finisce tra le braccia dell’estremo difensore locale.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, è il Giugliano a trovare subito il secondo gol con Di Dio, complice un vuoto in area di rigore che ha favorito la conclusione facile facile del numero 80 gialloblù. Tutto al minuto 50. Mister Gallo subito dopo il secondo gol del Giugliano gioca la carta “cambi”, rivoluzionando l’attacco. Sassi al 70’ salva con un prodigio un tiro di Ogunseye ma sul corner, è Frigerio a segnare di testa: 2-1. Allo scadere Oyewale con un retro passaggio regala a Tonin un assist da favola, bravo a scartare Sassi e a siglare il gol del pareggio: 2-2. Il pari dura poco perché Salvemini scappa in velocità in contropiede e sigla il 3-2. Al triplice fischio del Sig. Diop, Giugliano batte Foggia 3-2.

IL TABELLINO:

GIUGLIANO (3-5-2): Sassi, Bergman, Felippe (90’ Ceparano), Salvemini, Rizzo (65’ Nocciolini), Oyewale, Gladestony, Poziello, Biasiol, Gomez (73’ Iglio), Di Dio (90’ Ghisolfi). A disposizione: Viscovo, Rob, Ceparano, Iglio, Felici, Scanagatta, Rondinella, Aruta, De Francesco, Ghisolfi, Nocciolini, Kyeremateng. All. Di Napoli

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Rizzo (77’ Peschetola), Di Pasquale, Sciacca; Costa (53’ Garattoni), Di Noia, Petermann (53’ Chierico), Frigerio, Nicolao; Peralta (53’ Tonin), Vuthaj (53’ Ogunseye). A disposizione: Illuzzi, Nobile, Garattoni, Chierico, Ogunseye, Papazov, Rotoli, Leo, Markic, Peschetola, Iacoponi, Battimelli, Capogna, Tonin. All. Gallo

RETI: 11’ Rizzo (GIU), 50’ Di Dio (GIU), 72’ Frigerio (FOG), 92’ Tonin (FOG); 95’ Salvemini (GIU)

ARBITRO: Diop di Treviglio (Consonni-Barbiero; IV: Taricone)

AMMONITI: 27’ Di Dio (GIU), 65’ Oyewale (GIU), 75’ Poziello (GIU), 76’ Di Noia (FOG)