Altro pomeriggio no per i rossoneri che escono sconfitti dal Marcello Torre di Pagani al cospetto della Gelbison che batte i satanelli per 2 a 0, reti arrivate entrambe nella ripresa per i padroni di casa.

Il primo tempo vede il Foggia pimpante e pronti via Ogunseye ha subito l’occasione per portare i suoi in vantaggio, il suo colpo di testa ravvicinato finisce però di pochissimo a lato. I rossoneri insistono alla ricerca del vantaggio con D’Ursi prima e Petermann poi, lo stesso Petermann che sul finale di tempo conclude da fuori area e D’Agostino è costretto a fare gli straordinari. Si va a riposo a reti inviolate.

Nel secondo tempo il tema della gara non cambia, ma al 52′ minuto con i rossoneri in avanti per un tiro dalla bandierina, i padroni di casa ripartono in contropiede e Faella solo davanti a Nobile sigla l’1 a 0. Dopo solo 6 minuti la Gelbison raddoppia, tiro dalla bandierina e incornata vincente di Gilli, 2 a 0, gol che mette definitivamente al tappeto i rossoneri che non riescono a reagire.

Il tabellino del match:

Gelbison (3-5-2): D’Agostino; Gilli, Loreto, Bonalumi; Nunziante, Fornito (87’ Savini), Papa, Correnti (77’ Onda), Graziani; De Sena (62’ Statella), Faella (62’ Sorrentino)
A disp.: Vitale, Cannizzaro, Marong, Di Fiore, Mesisca, Citarella, Paoloni, Sane
All.: De Sanzo
Foggia (4-3-2-1): Nobile; Garattoni, Sciacca, Papazov, Nicolao; Odjer (84’ Chierico), Petermann (72’ Frigerio), Di Noia; Schenetti (57’ Peschetola), D’Ursi (57’ Iacoponi); Ogunseye (72’ Tonin)
A disp.: Raccichini, Illuzzi, Rizzo, Leo
All.: Gallo

Marcatori: 52’ Faella (Gel), 65’ Gilli (Gel)

Arbitro: Claudio Pentrella di Viterbo
Assistente 1: Maicol Ferrari di Rovereto
Assistente 2: Andrea Torresan di Bassano del Grappa
Quarto Ufficiale: Gianluca Renzi di Pesaro

Ammoniti: 26’ Petermann (Fog), 52’ Faella (Gel), 71’ Di Noia (Fog)