Pareggio che lascia l’amaro in bocca ai rossoneri, quello andato in scena oggi allo Zaccheria tra Foggia e Turris, soprattutto per quanto creato da Gavazzi e compagni, oggi anche sfortunati ma che con più attenzione avrebbero portato a casa l’intera posta.
Buono l’approccio della squadra di mister Marchionni, che fa gioco con fraseggi importanti ma senza affondare il colpo. E sono gli ospiti a passare il vantaggio con Longo, che sfrutta una disattenzione difensiva. Il pareggio arriva al con Alessio Curcio, che riacciuffa i corallini con un eurogol (sinistro all’incrocio dei pali, quasi da fermo).
Anche la ripresa parte il salita per il Foggia, che concede una ripartenza letale (da calcio d’angolo a favore) ai corallini, che con Landolfi puniscono Fumagalli. I padroni di casa si riassestano e cambiano marcia, attuando un grande forcing che schiaccia gli ospiti nella loro metà campo e andando vicini al gol in un paio di occasioni fino a trovarlo con Curcio (dal dischetto, doppietta personale e quinta rete per il fantasista) e sfiorandolo nel finale con Salvi (siluro da fuori area), Garofalo e Germinio, che di testa colpisce il palo.

Il tabellino: Foggia – Turris 2-2

CALCIO FOGGIA 1920:
Fumagalli; Anelli (19’st Germinio), Gavazzi, Del Prete; Kalombo, Vitale (11’st Ibou Balde), Gentile (19’st Salvi), Rocca (39’st Garofalo), Di Jenno; Curcio (39’st Dell’Agnello), D’Andrea. A disp. Vitali, Ndiaye, Raggio Garibaldi, Lucarelli, Aramini, Pompa, Regoli. All. Marco Marchionni

F.C. TURRIS:
Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini; Esempio, Franco, Tascone (30’st Fabiano), Romano, Da Dalt; Landolfi (45’st Marchese), Longo (20’st Giannone). A disp. Lonoce, Barone, Loreto, Esposito, Alma, Lame El Hadji, D’Ignazio. All. Francesco Fabiano

ARBITRO: Daniele Virgilio di (Ciancaglini-Valente-IV Zucchetti)

MARCATORI: 17’pt Longo (T), 44’pt Curcio (F), 7’st Pandolfi (T), 23’st Curcio rig. (F)

AMMONITI:
Vitale, Gavazzi, Gentile, Salvi (F); Tascone, Lorenzini (T)

NOTE:
Cielo sereno, terreno in buone condizioni. Gara disputata a porte chiuse come da DPCM. Angoli 10-2. Recupero: 1’pt, 4’st.