Il Foggia segna 6 gol nell’allenamento congiunto disputato questo pomeriggio al Ricciardelli di San Severo contro l’USD San Severo.
Prima dell’inizio le due squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime del crollo di Viale Giotto di cui oggi corre il 22 anniversario.
Il tecnico rossonero, nei tre tempi disputati, ciascuno di 30 minuti, lascia fuor, oltre agli infortunati Markic, Di Grazia, Nicoletti e Merola, anche Ferrante e Rocca, che si sono allenati a parte, e Volpe, a riposo precauzionale per un leggero mal di schiena.
Nella prima frazione spazio in porta a Dalmasso, che con i giallorossi locali ha disputato 1 stagione 2 anni fa, difesa composta da Martino, Girasole, Di Pasquale e Di Jenno, a centrocampo Zeman ha provato Maselli in posizione centrale con Petermann e Garofalo ai lati. In attacco tridente composto da Curcio, Tuzzo e Merkaj. Nella prima frazione vanno in gol Martino e Curcio.

Nella seconda frazione ancora Dalmasso tra i pali, Martino, Di Pasquale, Girasole e Garattoni in difesa, Gallo, Garofalo e Ballarini a centrocampo, Rizzo Pinna, Curcio e Merkaj in attacco. La seconda frazione vede ancora protagonista, nel ruolo di goleador, Pietro Martino, autore del 3-0, poi vanno a segno Merkaj e Girasole prima del gol giallorosso di Lamatrice.
Nella terza frazione in porta va Alastra, in difesa Zeman schiera Garattoni, Girasole,  Sciacca e Di Jenno, a centrocampo giocano Petermann, Gallo e Ballarini, in attacco Rizzo Pinna, Curcio e Merkaj. In questa frazione va ancora in gol Merkaj, poi nel finale i rossoneri allentano la presa e il San Severo va a segno 3 volte.