Il Foggia domina lo “Zaccheria” e vince la sfida contro il Taranto per 2 reti a 0. Nel primo tempo i rossoneri si mostrano subito padroni del campo e mettono a segno le due reti del match. Nella ripresa gestiscono il vantaggio e assediano la metà campo avversaria. I Satanelli si portano al quarto posto in classifica a 38 punti.

Partono subito all’attacco i ragazzi di mister Gallo. Al 15’ Ogunseye prova a sorprendere Vannucchi ma la palla termina fuori dallo specchio della porta. Al 24’ punizione a limite dell’aria per i padroni di casa. Alla battuta Schenetti che calcia tra le braccia del portiere avversario. Al 37’ fallo su Peralta in area, calcio di rigore per i rossoneri. Dal dischetto la mette dentro Peralta che sblocca il match. Al 45’ raddoppia Garattoni. Finisce 2-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 62’ Ogunseye sfiora la traversa. Il Foggia prova a chiuderla. All’85’ Nobile si oppone ad un tiro insidioso e manda la palla in corner. Termina 2-0 tra gli applausi del pubblico.

Di seguito il tabellino di Foggia-Taranto, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C:

FOGGIA-TARANTO 2-0

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Leo (72’ Iacoponi), Di Pasquale, Rizzo; Garattoni, Petermann, Di Noia (65’ Frigerio), Schenetti, Costa (82’ Kontek); Peralta (72’ Rutjens), Ogunseye. A disposizione: Illuzzi, Thiam, Kontek, Frigerio, Bjarkason, Markic, Iacoponi, Battimelli, Odjer, Capogna, Rutjens. All.: Gallo.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Ferrara, Antonini, Semprini, Diaby (46’ Provenzano), Crecco, Bifulco (76’ Nocciolini), Sciacca, Mazza (72’ Boccadamo), Formiconi (72’ Evangelisti), Mastromonaco (46’ Labriola). A disposizione: Loliva, Caputo, Provenzano, Manetta, Nocciolini, Labriola, Citarella, Evangelisti, Rossetti, Finocchi, Canalicchio, Boccadamo. All.: Capuano.

Marcatori: 39’ Peralta – 45’ Garattoni (F).

Arbitro: Marco Emmanuele della sezione di Pisa.

Note: 1’ di recupero nella prima frazione di gioco, 5’ nella ripresa.