Sarà Ermanno Feliciani, della sezione di Teramo a dirigere il derby di mercoledì ad Andria contro la Fidelis.
Al 5’ anno in CAN C, Feliciani ha già all’attivo 58 direzioni nella Lega Pro.
Ha diretto il Foggia in una sola occasione, nella scorsa stagione, e non andò bene per i rossoneri.
Si giocava la 27’ giornata, il 27 febbraio del 2021: derby Bari-Foggia. La sfida si concluse con la vittoria per i biancorossi siglata da un gol su punizione di Cianci al 60’.
A dire il vero Feliciani ed il Foggia si sono incontrati in un’altra occasione questa volta positiva per il Foggia. Il 7 febbraio, sempre del 2021, nella gara tra Potenza e Foggia, finita 1-0 per i rossoneri con gol di Del Prete, Feliciani era il quarto uomo.
Feliciani sarà coadiuvato da Alessandro Maninetti della sezione di Lovere, Andrea Niedda della sezione di Ozieri, mentre il quarto ufficiale sarà il signor Alessandro Recchia della sezione di Brindisi.