Primi tre punti interni per la Under 19 di mister Pavone, che supera di misura ma Turris in un match combattuto e deciso da capitan Botticelli nel primo tempo.

Partono subito bene i rossoneri: Rossi da destra per Di Masi, inserimento perfetto ma conclusione imprecisa. La gara è equilibrata ma la pressione dei corallini in mezzo al campo è costante e porta due occasioni: prima con Visciano, palla di poco alta e poi con Coppola da fuori area, ma il rasoterra termina di poco a lato.
Il Foggia replica con Rossi, che ha la ghiotta occasione per sbloccarla ma la conclusione dell’attaccante è debole. Replica degli ospiti con Balzano, Mascolo respinge. Al 44’ Foggia in vantaggio con capitan Botticelli, che sfrutta una disattenzione difensiva ospite, controlla e insacca.

Il Foggia vuole chiuderla, aumenta il ritmo e nella ripresa ci va vicinissimo con Rossi che, tutto solo, sciupa clamorosamente. La Turris concede ampi spazi, non sfruttati a dovere dagli avanti rossoneri e nel finale si catapulta alla ricerca del gol, sfiorandolo al 90’ con De Marco che coglie la traversa, approfittando di un errore in disimpegno. Sofferenza nei minuti finali che porta però alla vittoria.

CLASSIFICA – Girone F
Paganese 12; Cavese* 10; FOGGIA 9; Turris 7; Casertana 6; Juve Stabia, Avellino 3; Potenza* 3.
*una gara in meno

Il tabellino: FOGGIA – TURRIS 1-0

CALCIO FOGGIA 1920: Mascolo; Di Lella, Botticelli, Cocinelli (37’st Orefice), Tonti (37’st Totaro); Nunziante (28’st Torraco), Ambrosino (37’st Di Canio), Di Masi; Rossi, P. Carella (45’st Giannini), S. Carella. A disp. Lomele, Romagnoli, Rotoli, Lo Muzio, Molfetta, Cobuzzi, Sarracino. All. Gaetano Pavone

TURRIS: Falanga, Oratino, Calabrese; Coppola, Cascone, Guida; D’Oriano (7’st Vollero), Carolei, Salazaro (1’st De Martino), Balzano, Visciano (1’st De Marco). A disp. Lagnena, (25’st Carotenuto), Oliviero, Froncillo, Schiavoni, Formicola, La Porta, Scorza, Primicile. All. Alberto Savino

ARBITRO: Luigi Lacerenza di Barletta (Coviello-D’Ambrosio)

MARCATORI: 44’pt Botticelli (F)

AMMONITI: Nunziante, Di Masi (F)

NOTE: Giornata piovosa, terreno in sintetico. Gara disputata a porte chiuse come da DPCM. Angoli 4-4. Recupero: 2’pt, 5’st.