Vittoria di misura, il Foggia batte 1 a 0 il Giugliano nella seconda giornata del Campionato di Serie C – girone C. I Satanelli mettono in campo qualità tecniche, tenuta atletica e possesso palla.
Primo tempo travolgente per gli uomini di mister Cudini che dominano la metà campo avversaria. Al 10’ cross di Garattoni in area e conclusione di Embalo di poco alta sulla traversa. Al 20’ ci prova Marzupio, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Schenetti. Al 23’, ancora una volta, Embalo dal limite dell’area, ma calcia la palla alta sulla traversa. Al 30’ Nocciolini, dalla distanza, impegna Nobile che respinge con i pugni. Al 45’ cross di Schenetti, Carillo di testa colpisce alto sul palo della traversa. Termina 0-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, la formazione campana prova a farsi vedere in avanti. Al 54’ Bernardotto cerca di sorprendere Nobile che risponde presente. Tre minuti dopo Tonin, su un passaggio di Schenetti in area, sblocca il match e segna la rete del vantaggio rossonero. Al 65’ Schenetti, su un calcio piazzato dai 25mt, non trova lo specchio della porta di un soffio. Al 70’ sugli sviluppi di un corner Marzupio, di testa, batte in rete ma Baldi si oppone. Finisce 1-0 allo “Zaccheria”.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA-GIUGLIANO 1-0

FOGGIA (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Carillo, Marzupio, Rizzo (88’ Antonacci); Martini, Marino (59’ Vezzoni), Di Noia; Schenetti (76’ Vacca), Embalo (76’ Peralta), Tonin. A disposizione: Cucchietti, De Simone, Vacca, Peralta, Beretta, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni, Salines. All.: Cudini.

GIUGLIANO (3-5-2): Baldi; Menna (46’ Berman), Scognamiglio, Oyewale (59’ Oviszach), Gladestony, Vogiatzis, Labriola (77’ De Sena), Caldore, Sorrentino (59’ Salvemini), Di Dio, Nocciolini (34’ Bernardotto). A disposizione: Russo, Antonini, Berman, Yabre, Bernardotto, Salvemini, Zullo, Berardocco, Virgilio, Giorgione, De Sena, Rondinella, Aruta, De Francesca, Oviszach. All.: Di Napoli.

Arbitro: Sfira della sezione di Pordenone

Marcatori: 57’ Tonin (F)

Ammoniti: Oyewale, Scognamiglio (G), Marzupio, Embalo (F)

Note: 3’ di recupero nella prima frazione di gara, 5’ nella ripresa.