Termina con un pareggio il derby di Puglia tra Taranto e Foggia. Un 1-1 che non soddisfa nessuna delle due parti in campo ma che ha regalato un match avvincente e pieno di emozioni. Primo tempo equilibrato tra le due compagini con il Foggia che la sblocca nei primi minuti ma il Taranto reagisce e combatte. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano i conti ma i satanelli non demordono e provano a raddoppiare.

La cronaca. Mister Zeman schiera in campo, con il consueto 4-3-3: Dalmasso tra i pali; Nicolao, Sciacca, Girasole e Rizzo in difesa; Di Paolantonio, Garofalo e Petermann a metà campo; Curcio, Ferrante e Merola in attacco. Partenza sprint per i satanelli. All’11’ la sblocca Nicolao che entra in area e manda la palla dritta alle spalle di Chiorra. I rossoneri, galvanizzati dal gol, sfiorano il doppio vantaggio al 19’ con Garofalo e al 24’ con Ferrante, ma entrambe le conclusioni terminano di poco fuori dallo specchio della porta. Al 33’ è la volta del Taranto che, dopo aver accusato il colpo, prova a pareggiare i conti. Al 39’ Dalmasso provvidenziale su un tiro di Saraniti. Pressing dei padroni di casa nel finale del primo tempo con il solito Saraniti che, al 41’, prova a sorprendere l’estremo difensore rossonero. Termina 0-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, il Taranto parte determinato. Al 50’ Saraniti pareggia i conti. Al 72’ Ferrante vicino al gol del raddoppio, ma Chiorra devia in calcio d’angolo. Un minuto dopo, sugli sviluppi del corner, è Curcio a sfiorare la rete del vantaggio. All’80’ ci prova, ancora una volta, Curcio ma la conclusione viene murata dalla difesa avversaria. Al 90’ ci prova Gallo ma la palla viene deviata lontana dalla porta. Termina 1-1 allo “Iacovone” di Taranto.