AL ROCCHI DI VITERBO PASSA IL FOGGIA

PRIMO TEMPO. Il Foggia al 10’ cerca subito il gol con un colpo di testa in piena area di rigore con Di Noia, ma è Ricci a sventare il possibile primo gol rossonero. Dal colpo di testa di Di Noia, oltre ad un preciso e ben angolato tiro di Petermann parato da Fumagalli, fino al 42’ c’è solo da sbadigliare. Un brivido il Foggia lo prova quando un’incomprensione difensiva, permette a Megelatis di calciare in modo debole verso la porta, un tiro che lentamente si spegne sul fondo.

SECONDO TEMPO. Il Foggia passa in vantaggio nella ripresa al minuto 53, quando Pippo Costa scodella in area Diego Peralta, bravo nel saltare un avversario e a calciare a volo defilato sulla sinistra. La palla respinta da Fumagalli viene spedita in rete in acrobazia da Garattoni: 0-1. La Viterbese accorcia le distanze al 57’ con Alessandro Marotta. I diavoli del sud non demordono e passano nuovamente in vantaggio al minuto 78 quando un tiro di Petermann diventa un assist per Vuthaj, il tiro del centravanti albanese viene parato da Fumagalli e sulla respinta il capitano Davide Di Pasquale insacca in rete e corre ad esultare con i suoi compagni: 1-2.

Negli ultimi minuti di gara il Foggia può farne a meno tre di gol. I rossoneri sciupano una serie di occasioni, ma al triplice fischio è il Foggia a portare a casa i tre punti.

RETI: 53’ Garattoni (FOG), 59’ Marotta (VIT), 78’ Di Pasquale (FOG)

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Rizzo, Di Pasquale, Sciacca; Costa, Di Noia (46’ Peralta), Petermann, Frigerio, Garattoni; Tonin (66’ Ogunseye), Vuthaj.