Solo un pareggio per i rossoneri contro la Vibonese. Una rete a testa ferma la corsa dei Satanelli in classifica. Primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due compagini in campo. La ripresa appare spenta per entrambe le formazioni.

La cronaca. Mister Zeman schiera in campo Dalmasso tra i pali; Rizzo, Di Pasquale, Sciacca e Garattoni in difesa; Di Paolantonio, Petermann e Rocca a metà campo; Curcio, Turchetta e Merola in attacco. I Satanelli partono determinati e al 6’ grande occasione per Garattoni che, però, manda la palla alta sulla traversa. Al 12’ ci prova Merola, su assist di Petermann, che non inquadra lo specchio della porta. Al 23’ Merola calcia tra le braccia di Mengoni. Il Foggia non demorde e prova a superare la difesa avversaria. Al 29’ la sblocca Turchetta: assist di Petermann, controllo di sinistro conclusione di destro e palla in gol. Cinque minuti dopo arriva il pareggio della Vibonese con Spina. Termina 1-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 53’ Curcio su calcio piazzato manda la palla di poco alta sulla traversa. Sul finire Vitali sfiora per 2 volte il gol: prima di testa sfiora il palo esterno di sinistra poi, al 94′ clamorosamente conclude di piede di un soffio fuori. Finisce 1-1 al “Luigi Razza” di Vibo Valentia.